Мыслящее алоэ (v_for_valerie) wrote,
Мыслящее алоэ
v_for_valerie

Здравствуй, флешмоб!

А сейчас в этом журнале появится мой виш-лист. И не потому, что я готовлюсь получать подарки на праздники, а потому, что меня осалил kiowa_mike. Хотя виш-лист - штука полезная, чего уж там, а то все спрашивают, а я вечно теряюсь))

Итак, вот 10 вещей, которые я была бы очень рада получить в подарок:

1. Нож!!! Складной. Сейчас хожу с вот таким вот - хорош всем, кроме размера. Хочется лезвие подлиннее.
2. Разная туристическая мелочевка: термоноски (они никогда не бывают лишними!!!), складные столовые приборы (мои уже разваливаются на части), карематы (особенно актуально сейчас - т.н. "поджопник"), дождевик-пончо (на человека и рюкзак), каска, флиски, баффы... А лучший вариант - подарочный сертификат какого-нибудь магазина снаряги, перед следующим походом наверняка найдется куча вещей, которые придется докупать.
3. Аксессуары для велосипеда. Из самого необходимого - фонарь (особенно задний, чтобы ночью меня было видно на дороге), катафоты, насос, ремнабор и заплатки для камеры.
4. Доска для биговки и прочие инструменты для скрапбукинга - фигурные дыроколы, наборы стикеров, альбомы разной интересной бумаги. Порой я делаю хенд-мейд открытки, так что таким подаркам всегда найдется применение.
5. Наушники. Больная тема, потому что мои постоянно ломаются, рвутся, теряются, снова рвутся и т.д.
6. Книжки на норвежском и английском языках. Норвежские продаются здесь, английские - почти в любом крупном книжном. Ренбергу, Гордеру и Лу буду рада особенно.
7. Старый пленочный фотоаппарат. Ну или не старый. "Зенит", "Киев" - что угодно, лишь бы снимал на пленку 35 мм. У меня за последнее время меня сломалась вся техника, которая могла сломаться, но по фотоаппарату страдаю особенно :)
8. Тканевый ремень - вот типа такого. Можно яркий:) Почему-то не вижу ни в одном магазине.
9. Маленькие серьги-гвоздики без камней. Три дырки в левом ухе, пока что одна в правом, а серьги постоянно теряются.
10. Алкоголь. У меня не пропадет :) Особенно текила, ром и моя большая любовь - полугар.

Давайте я никого не буду салить, а? Верю, вы и сами к Новому году все напишете :)

Апд. Благодаря прекрасной dikaya_radost пункты 7 и 8 из моего списка выполнились. Осваиваю Praktiflex. При виде этой камеры у меня начинается приступ мимими))
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments